ENDLICH: Die diesjährigen Adventskalender findest du hier

We have
just the thing

Dein Warenkorb

😊

Moment, wir laden den Warenkorb

Pizzastein aus Lava vom Ätna

Art.Nr. 14435

Jetzt kannst du leckere Steinofen-Pizza auf einem Pizzastein zubereiten, der aus keinem Geringeren als dem Vulkan Ätna gehauen wurde. Der Stein wird in den Ofen oder auf den Grill gelegt, auf diese Weise wird der Pizzateig von unten gebacken und bekommt eine herrlich knusprige Beschaffenheit. Der Stein lässt sich auch zum fettfreien Zubereiten von Fleisch oder Fisch oder zum Backen verwenden!

49,90 €

inkl. MwSt.

erhältlich

Produktbeschreibung

Dieser Pizzastein wurde nicht nur in Italien hergestellt, er besteht aus Italien! Gehauen aus Lavastein von dem aktiven Vulkan Ätna auf Sizilien. Kann man eine Steinofen-Pizza zu Hause noch italienischer zubereiten? Kaum! Leg' also schon mal den Pizzaschneider bereit für eine echte italienische Mahlzeit!

Damit deine himmlisch leckere Steinofen-Pizza mit extra knusprigem Boden gelingt, wird der Pizzastein langsam im Ofen aufgeheizt. Und dann wird der Teig einfach auf den Stein gelegt. Nach 15 Minuten bis einer Viertelstunde ist die Pizza fertig. Auf dem Stein gebacken wird der Boden traumhaft knusprig, genauso wie er sein soll. Der Pizzastein kann auch ausgezeichnet auf dem Grill platziert werden. Die Pizzen erhalten dann einen leicht rauchigen Geschmack! Ideal im Sommer! Zum Pizzastein gehört natürlich auch ein praktischer Pizzaheber aus Holz, damit du die Pizzen professionell servieren kannst, ohne dir die Finger zu verbrennen. Der Stein ist auch ausgezeichnet geeignet, um ein rustikales Holzofen-Brot zu backen oder Fleisch oder Fisch darauf zu braten. Aufgrund seiner natürlichen Antihaft-Oberfläche wird kein zusätzliches Fett benötigt! Boun appetito!

Produktmerkmale Pizzastein Aus Lava Vom Ätna

  • Pizzastein zum Zubereiten von Steinofen-Pizza Zuhause
  • Der Pizzaboden wird von unten gebacken, dadurch wird der Teig schön knusprig
  • Auch ausgezeichnet zum Brotbacken geeignet
  • Darüber hinaus lässt sich Fleisch und Fisch auf dem Lavastein braten – ganz ohne Zusatz von Fett!
  • Der Stein kann im Ofen, auf dem Herd (nur Elektro- oder Gasherd) oder auf dem Grill verwendet werden!
  • Der Stein ist geschmacksneutral
  • Hergestellt aus Lavastein vom Vulkan Ätna auf Sizilien
  • Damit der Stein nicht springt, sollte er langsam erhitzt werden und abkühlen können
  • Vor der ersten Verwendung sollte der Stein mit Salzwasser abgewaschen und anschließend mit Olivenöl eingerieben werden. Nach 24 Stunden kann der Stein mit Küchenpapier abgewischt werden und ist einsatzbereit
  • Nach dem Gebrauch wird der Stein mit einem in Essig getauchten Lappen und Stahlwolle gereinigt
  • Achtung! Der Stein darf nicht mit Seife oder Reinigungsmittel behandelt werden
  • Größe des Pizzahebers: ca. 41 x 30 cm (inklusive Handgriff); die Fläche für die Pizza misst in etwa 30 x 30 cm
  • Größe des Steins: 38 x 30 x 1,5 cm
  • Gewicht: 5,35 kg
  • Der Pizzastein verträgt eine Temperatur bis zu 500°C
  • Achtung! Es ist wichtig, den Stein langsam zu erwärmen und langsam abkühlen zu lassen. Zu schnelle Temperaturwechsel können den Stein zum Platzen bringen.
  • Gebrauchsanleitung in englischer, deutscher, französischer und italienischer Sprache
  • Inhalt der Verpackung:
    • Pizzastein
    • Pizzaheber aus Holz

Art.Nr.

14435

Brand

COOLSTUFF

free
Frachtfrei ab 49,00 €

ansonsten 4,99 €

delivery
Lieferzeit 3-5 Tage

je nachdem wo du wohnst

return
90 Tage Rückgabe

und 2-jähriges Gewährleistungsrecht

planet