Das Ei in den Beutel schlagen, 6 Minuten kochen, fertig! Auf einmal ist es einfacher, ein Ei zu pochieren, als ein Spiegelei zu braten!
Wir finden es super, dass du unsere Produkte magst. Tagge dein Bild mit #mycoolstuff oder lade es direkt hoch und lande im monatlichen Lostopf für einen 100 € Gutschein von Coolstuff. Mehr Infos
wahrscheinlich ein gutes Produkt
geschrieben 12.02.2013 von SylviaIch habe den kleinen Poachie erhalten. Ich glaube, daß es ein gutes Produkt ist, nur habe ich bis jetzt noch nicht die richtige Zeiteinstellung für meine Mikrowelle gefunden, und die Eier waren jedes[...]
Pochierte Eier
geschrieben 23.04.2013 von SissiNoch nie sind mir pochierte Eier wirklich gelungen, ich hab alles versucht. Die Poachies funktionieren gar nicht schlecht, man muss allerdings ein paar mal üben. Es ist nicht ganz einfach, nach der Ko[...]