Du nimmst deinen Gemüseauflauf aus dem Ofen, siehst ihn dir kritisch an und fragst dich, was schief gelaufen ist. Die Bilder im Rezept sahen irgendwie sehr viel appetitlicher aus. Dein Gemüseeinerlei ist außen zu dunkel und innen noch halbroh. Jetzt lüften wir das Geheimnis delikater Kreationen, die aussehen, wie aus dem Kochbuch: Mit dem Veggie Sheet Slicer von Betty Bossi gelingen nämlich perfekt geschnittene, längliche Scheiben deiner Lieblingsgemüsesorten. Auf diese Weise kreierst du knusprige und optisch ansprechende Aufläufe, Gratins, Tartars, Kartoffelrosen, Rote-Beete-Carpaccio und worauf du sonst noch so Lust hast.
Mit dem Veggie Sheet Slicer kannst du im Prinzip endlos lange Scheiben aus zylindrischen oder runden Gemüsesorten schneiden. Also, bis das Gemüse zu Ende ist, meinen wir natürlich. Aber stell dir einmal vor, wie lang eine Zucchinischeibe ist, wenn sie hauchdünn aufgeschnitten wird! Die Scheiben sind wirklich hauchdünn, daher werden sie so knusprig. Und das ist das, was sie so lecker macht! Danach musst du sie nur noch aufrollen und im Backofen rösten oder backen. Und wenn du nach einer grünen und glutenfreien Alternative zu Lasagneplatten suchst, dann gibt es ganz einfach nichts Besseres als das! Unendliche Möglichkeiten – und sollten dir wider Erwarten doch die Ideen ausgehen, dann wirf einen Blick in das beiliegende Rezeptheft. Lade Familie und Freunde zu einer kulinarischen Inspirationsreise ein und beeindrucke mit deinen neu entdeckten vegetarischen Kochkünsten!
Produktmerkmale Veggie Sheet Slicer
- Hauchdünne Scheiben von Rüben, Gemüse und Früchten schneiden – perfekt für Gemüselasagne!
- Kreiere kreative, appetitliche und köstliche Gerichte
- Perfekt für vegetarische oder Low-Carb-Mahlzeiten
- Verwendung für zylindrische oder runde Rüben, Gemüse oder Früchte mit einer Länge von maximal 11 cm, beispielsweise Zucchini, Kohlrabi, Rote Bete, Kartoffeln oder Äpfel
- Einfache Anwendung:
- Die Enden von beispielsweise Zucchini oder Karotten abschneiden, sie dürfen maximal 11 cm lang sein
- Den Metallspieß herausziehen, Deckel öffnen und den Veggie Sheet Slicer hochkant aufstellen
- Das Gemüse in die Mitte des Veggie Sheet Slicer platzieren
- Den Metallspieß durch die Öffnung mittig durch das Gemüse pressen
- Das Gemüsestück mit dem Gemüsehalter feststecken. Den Slicer in der Hand halten und den Gemüsehalter drehen, um hauchdünne Gemüsescheiben zu schneiden
- Leicht zusammenzubauen und zum Reinigen zu zerlegen
- Abmessungen: 2,5 x 10,5 x 5,5 cm
- Gewicht: 281 Gramm
- Material: Kunststoff und Edelstahl
- Bitte von Hand spülen
- Modell: Veggie Sheet Slicer by Betty Bossi
- Gebrauchsanleitung und Rezeptheft liegen bei (englisch, deutsch, französisch, spanisch, italienisch und niederländisch)
- Die Gebrauchsanleitung kann auch als PDF heruntergeladen werden